Отправить заявку
на конкурс-фестиваль
Отправить заявку
на мастер-класс

5 ноября 2015
«Art-Premium People Awards» с успехом стартовал в Тобольске

Сезон отборочных туров Ежегодной Мировой премия в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» с успехом стартовал в Тобольске. С 1 по 4 ноября детские самодеятельные и профессиональные коллективы и солисты региона соревновались за право стать номинантами Премии. Компетентное жюри внимательно оценивало выступление конкурсантов.  Учитывалось все – артистизм и яркость художественного образа, мастерство и техника исполнения, оригинальность репертуара. Страсти накалялись, эмоции переполняли участников, радость побед озаряла лица конкурсантов. Лучшими стали -  Анастасия Морозова и Полина Егина из Тобольска, Софья Сурчина и Анастасия Смыкова  из Тюмени, Хореографический ансамбль "Радость", Театр моды "Арт-Соло», Театр моды «Unreal», Вокальный ансамбль "Палитра". Гран-при фестиваля отборочного тура Премии  получил вокальный ансамбль "Шоко-лад" (Тобольск). 
«Выступление каждого коллектива  и исполнителя приносили огромную радость и членам жюри и зрителям. Это был яркий и волнующий праздник. Пусть таким и запомнят «Art-Premium People Awards» его участники», - подвел итог конкурса почетный член жюри Бедрос Киркоров.
В течение года отборочные туры Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» пройдут в 20-ти регионах России и соберут более 10 000 творческих коллективов страны. От каждого региона будет выбран один яркий коллектив и сольный исполнитель – номинанты Премии. Именно они выступят на сцене Государственного Кремлевского дворца, где при участии звезд мирового уровня и ведущих российских артистов пройдет Заключительный тур Ежегодной Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards».



 
ЗАКРЫТЬ