Отправить заявку
на конкурс-фестиваль
Отправить заявку
на мастер-класс

6 марта 2015
ЕГОР ДРУЖИНИН — ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ЖЮРИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»!

В этом году Международный конкурс «Балтийский Берег» (2-5 мая 2015) посетит уникальный гость: актер, кинорежиссер и хореограф Егор Дружинин.

Благодаря масштабу проектов, качеству проводимых мероприятий и размаху численности участников творческое объединение Арт-Премиум привлекает интерес все более именитых деятелей сферы искусства.

В Международном конкурсе «Балтийский Берег» в состав многочисленного жюри войдет Легенда российского кино, талантливый танцор и режиссер ЕГОР ДРУЖИНИН.

Глядя на жизнь этого человека, сложно определить, что для него на первом месте. Для многих поклонников своего таланта Егор Дружинин является выдающимся шоуменом, сумевшим покорить сердца миллионов людей.

Егор Дружинин, биография которого все время пополняется новыми данными, в 2003 и 2004 годах принял участие в проекте первого канала «Фабрика звезд», став педагогом по танцам. Он был также телеведущим музыкальной церемонии «Золотой граммофон». Егор принимал участие в проекте «Танцы со звездами» в качестве члена жюри и художественного руководителя. В 2013 году выступал на этом же проекте в паре с Ильзе Лиепа. Одним из самых недавних интересных проектов, в которых Егор принимал самое активное участие в качестве наставника и члена жюри — проект «Танцы» на ТНТ.

«Танец состоит из множества мельчайших деталей, и чтобы знать его со всех сторон, необходимо изучать разные направления: брейк-данс, джаз, балет и другие», — говорит Егор своим подопечным танцорам.

С уверенностью можно сказать, что Егор Дружинин, – профессионал в своем деле, — неоценимая находка и достижение Арт-Премиум.

«Мы надеемся, что дружба нашей компании с такими людьми, как Егор будет крепнуть. Творчество и совместная деятельность принесет много плодов, как всем нашим проектам, так и участникам конкурсов».

P.S. Прием заявок на Международный конкурс детского и молодежного творчества «Балтийский Берег» продлится до 15 апреля 2015.

ЗАКРЫТЬ