Отправить заявку
на конкурс-фестиваль
Отправить заявку
на мастер-класс

9 ноября 2015
В дни осенних каникул в Северной столице прошел IV Международный конкурс детского и молодежного творчества «Осенний марафон» - 2015

С 4 по 7 ноября в Концертном зале «Колизей» самодеятельные и профессиональные коллективы и исполнители из разные регионов России состязались в  номинациях: «Хореография», «Вокал», «Театральное творчество», «Инструментальное исполнительство» и «Оригинальный жанр и цирковое искусство». Зрители дружно поддерживали конкурсантов, и даже члены жюри в этот раз не могли остаться беспристрастным и равнодушным. «Было видно, что ребята очень сильно волнуются, и мы подбадривали  и болели за участников. Особенно за самых маленьких, которые, не смотря на конкурс, были очень живыми и непосредственными», - сказала почетный член жюри  конкурса Ольга Сафронова. Лучшими на IV Международном конкурсе детского и молодежного творчества «Осенний марафон» - 2015 стали Анастасия Овешкова  и Виолеттта Савина из Санкт –Петербурга, Нелли Колчина  и Юлия Яхина из Оренбурга, Студия современного танца «Fresh»  из Курская области, Надежда Щербачевич  (Беларусь), дуэт Горячев Дмитрий, Горячева Ольга (Санкт –Петербург)
«Работа звукорежиссера и художника по свету концертного зала «Колизей» была просто великолепной. Это всегда самое сложное и проблемное место на конкурсах. А на гала-концерте на выступлении  Виолетты Савиной был такой потрясающий сценический свет, что зрители смотрели весь номер затаив дыхание», - рассказала Ольга Сафронова.



РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА «ОСЕННИЙ МАРАФОН» (4-7 НОЯБРЯ 2015, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
ЗАКРЫТЬ