Отправить заявку
на конкурс-фестиваль
Отправить заявку
на мастер-класс

25 ноября 2015
Всемирная танцевальная олимпиада «Dance of the World»

C 8 по 11 декабря в Санкт-Петербурге соберутся самые яркие и талантливые самодеятельные и профессиональные хореографические коллективы и исполнители. На сцене концертного зала «Колизей» танцоры из разных регионов России представят композиции в основных  современных направлениях хореографии: классический танец, народный танец, стилизация, эстрадный танец, современный танец, свободная пластика, детский танец и бальные танцы.

Всемирная танцевальная олимпиада «Dance of the World» это красочное шоу, феерия талантов, профессионализма, неповторимых  эмоций, грации и красоты. Это незабываемое зрелище не только для участников, но и для всех жителей города и гостей праздника. Это гимн великому искусству танца! 
В состав жюри Всемирной танцевальной олимпиады «Dance of the World» вошли педагоги профильных Вузов страны, признанные мастера сцены, ведущие танцоры, профессиональные хореографы и звезды мирового балета.
 
Почетные гости конкурса-фестиваля и члены жюри:
 
Фарух Рузиматов - Народный артист России, лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит", Лауреат Международных конкурсов артистов балета в Варне и Париже, солист Мариинского театра и труппы American Ballet Theatre. По признанию международной балетной критики Фарух Рузиматов один из самых выдающихся артистов танцевального искусства нашего времени
Imo Elswisy (Италия, Египет) - Танцор и хореограф-постановщик с мировым именем, работал в танцевальных студиях США и России (Санкт-Петербург), выступал на театральной сцене Великобритании, Италии, Египта, России.
Альберт Галичанин - Народный артист России, артист балета Санкт-Петербургского театра балета под руководством Б. Эйфмана, руководитель Академии танца Бориса Эйфмана, лауреат премии «Золотая маска».
 
Северная столица встретит участников яркими красками и подарит незабываемые эмоции - репетиции и конкурсные выступления, концерты популярных артистов известных музыкальных исполнителей, мастер-классы и встречи с ведущими профессионалами мировой сцены. Но главное, Олимпиада открывает для конкурсантов новый мир возможностей: гастрольные туры, спонсорская поддержка коллективов и сольных исполнителей, концерты со звездами, запись профессиональных аудио- и видеоклипов, возможность выиграть гранты на обучение в ведущих российских и зарубежных учебных заведениях. В рамках конкурсов проводятся мастер-классы от профессиональных преподавателей и звезд мировой сцены с выдачей сертификатов международного образца.
 
В рамках конкурса будет проводиться набор детей от 6 лет для бесплатного обучения в Академии танца Бориса Эйфмана. Это уникальная возможность стать одним из учеников элитного профильного учебного заведения.
  
         Организаторы приглашают танцоров и хореографические коллективы  принять участие в мероприятиях Всемирной танцевальной олимпиаде «Dance of the World»
 
Подать заявку на участие можно на сайте «ART - PREMIUM»
http://art-premium.com/order/
 
Тел: +7 (499)  272  62  52                                                                                                 
Тел: +7 (926)  845  81 20
 
Организаторы приглашают журналистов  принять участие в мероприятиях Всемирной танцевальной олимпиаде «Dance of the World»
 
- это возможность окунуться в атмосферу праздника
- познакомиться с молодыми коллективами и исполнителями
- увидеть своими глазами репетиции и выступления звезд мировой сцены
- записать интервью и стать участником мастер-классов профессионалов мирового балета и российской эстрады
 
Аккредитация по электронной почте и телефону:
 
Тел. +7 (499) 272 62 52                                                                                                     
Тел. +7 (929) 639 45 27

E-mail: ArtPR.IMB@gmail.com
 
Мы в соцсетях:
http://vk.com/artpremiumofficial
https://www.facebook.com/artpremiumorg/
https://www.instagram.com/artpremiumofficial/
 
Мы будем рады видеть вас на Олимпиаде!
ЗАКРЫТЬ